Как выбрать кий – советуем и рекомендуем

Великолепная игра бильярд уже завладела Вами, или Вы только хотите познать азарт и удовольствие от захватывающего действа с Вашим участием? В любом случае Вам не миновать такого этапа, как выбор бильярдного кия.

Недорогие и эксклюзивные модели бильярдных киев – ценовой диапазон

Профессионалы едины в своих убеждениях, что кий должен быть только индивидуальным. К нему привыкаешь, его чувствуешь, с ним срастаешься в игре. Поэтому вопрос – как выбрать кий – является чуть ли не ключевым. Вам могут изготовить кий по индивидуальному заказу, учитывая пожелания по поводу длины, веса, конструкции (целый или разборной). Это, конечно, отражается на цене бильярдного кия.

Стоимость варьируется также в зависимости от материала, который явился сырьем для кия. Категория цен весьма разнообразна: от достаточно демократичных от 50 до 100 у.е., до цен на  авторские модели, выполненные известными мастерами, которые достигают 500-900 у.е. и это не предел.

Многое в игре зависит от Вашего опыта и мастерства, но роль хорошего кия также немаловажна. Как выбрать кий, какую модель, сколько кий будет стоить? Эти муки выбора должны закончится одним  – Вам должно быть комфортно с выбранным кием. У нас Вы можете ознакомится с полным ассортиментом и приобрести самые разные модели бильярдных киев. Мы предлагаем недорогие отличные модели наравне с эксклюзивными киями ручной работы. Наши консультанты сделают все, чтобы Ваш выбор был наиболее комфортным и правильным.

Мы предоставим многообразие бильярдных киев из разных материалов: граба, амаранта, палисандра и других не менее известных материалов для бильярдных киев. Выбирать Вам, но все кии, представленные в нашем магазине надежны и качественны.

Как выбрать кий – общие рекомендации

Есть все же некоторые моменты, которые необходимо учесть, перед тем, как выбрать кий той или иной модели.

  1. Если Вы приобретаете кий в первый раз – подбирайте недорогие модели. Вы же не думаете, что выбрав дорогой кий, дела пойдут как у профессионалов. Этого, конечно, не будет. Длительные тренировки, упорный труд и четкая цель – вот путь к видимым результатам и достижениям.
  2. Случается, что человек купил дорогой качественный кий и с увлечением занялся игрой. А потом запал прошел, азарт и настроение уходят после первых проигрышей. Дорогая покупка вызывает только досаду и забытый кий становится обычным куском дерева. Не стоит сдаваться! Ведь желание было, теперь пришло время тренировок, а заветный удар и победа точно будут!

Все вышеперечисленные советы, как выбрать кий, свидетельствует только об одном: Вам нужен только тот кий, каким Вы будете играть с удовольствием и комфортом. А чтобы понять это, надо сначала купить не очень дорогую модель, поиграть, подумать, приглядеться.  Когда же у Вас получится обыграть соперника, приходит время для покупки более дорогого кия. Вы не будете разочарованы, потому что такие кии более удобны, да и попрестижней. На каждом этапе своего роста как бильярдиста наш магазин с радостью поможет и поддержит Вас.

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Сайт Игоря Литовченко Я в социальных сетях: Facebook Twiter RSS
Hide me
Получите 5 лучших книг по бильярду ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
Ваше имя: * Ваш e-mail: *
Show me
Build an optin email list in WordPress [Free Software]