Второй на Lviv Open 2015

Привет друзья! Рад написать о своем достижении на уровне страны, где мне удалось стать финалистом  самого крупного коммерческого турнира за последние годы в Украине с призовым фондом 100 000 грн. в городе Львове. В турнире участвовало 128 человек практически со всех регионов нашей страны.

На турнире показал стабильный качественный бильярд где сделал самое большое количество партий с кия, по сравнению с прошлыми турнирами по “Свободной Пирамиде”.

Хочу отметить отличную организацию турнира,  старание, гостеприимство хозяевов и организаторов.

Единственное, что хотелось бы отметить, так это по регламету финального матча.  Сделать в финальном матче, который шел до 8-ми побед из 15 партий, перерыв хотя бы на пол часа после 7-8 партий. А не по 2 перерыва по 5 мин. для каждого игрока. В финальном матче как раз не хватило сил удерживать концентрацию и внимание на длительное время. Ведя в счете 5:3, сделав 22 шара с кия (8+8+6) меня больше не хватило. Кроме финальной встречи в этот день были напряженные  полу-финальные и четверть-финальные встречи.

Пусть побольше таких турниров будет!

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Сайт Игоря Литовченко Я в социальных сетях: Facebook Twiter RSS
Hide me
Получите 5 лучших книг по бильярду ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
Ваше имя: * Ваш e-mail: *
Show me
Build an optin email list in WordPress [Free Software]